المقادير مع الطريقة
2التحضير( 1 )
الطبقة الأولى :
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي + بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي + حبات حمص مسلوق ( الحمص الجاهز المعلب الغير مطحون )
اخلطيهم مع بعض وتعالي نحضر الطبقة الثانية
( 2 )
هاتي علبتين زبادي أو 3 على حسب رغبتك ( العلبة أم ريال )
وأضيفي عليها ما يلي :
( فص ثوم مدقوق + ملعقة طعام طحينية + ملعقتين طعام لبنة + ملعقة صغيرة مايونيز + ملعقة زيت زيتون + رشة فلفل أسود + رشة كمون محطون إن رغبتِ )
اخلطيهم جيداً وصبي الخليط فوق الخضروات المقلية
( 3 )
عبارة عن مكعبات خبز مقلية رشيها على الوجه فوق خلطة الزبادي
ورشي فوقها شوية سماق
وعلى الأطراف زيني الطبق بالكزبرة المقطعة